天南地北单飞客

杂食党一只,罗密一只,铁罐和贱贱死忠粉prprpr

重温漫画,河南超真的槽点满满~

漫画剧情里,三个番外是三人各自的前传,正篇是正联组合之前的事,个人觉得可以算是动画电影前篇,换句话说,就是讲的正联在什么契机下组建起来的……

但是!但是!我不是要说剧情,而是要说槽点!

我说河南,为毛线咱们双重标准区别对待如此明显!

  • 对待柯克小天使的时候又是抱又是哄的,对方发狂了撂狠话都毫不介意,还一副正经相,温柔体贴,心思细腻,各种照顾人家的小情绪,还“我最不想的就是放倒你”“这就是为什么我们要彼此扶助”“你是个好人,柯克,一个杰出的人,也许是时候该让你得到更多的帮助了”……听听!男友力MAX啊,情话十级啊小伙子!

  • 然而此人见了女神,上来二话不说就开打,各种粗暴流氓,一副“哟哟哟咱俩炮友当得还不错”的混账样,后面因为那些永恒之民的事刚跟女神见面,一打架就把对方手腕骨头捏碎,还“别担心亲爱的,凭你的自愈能力,这手腕一个小时之内就能自我修复好了”,老子信了你的邪!不疼啊!不疼啊!还别担心,敢情不是断的你的手对吧!

怪不得女神在听到河南跟柯克的往事的时候吐槽河南——所以说到底,你确实还有温柔的一面啊(只对蝙蝠)

  • 另外的大亮点就是,河南这家伙调戏女神的时候让女神叫他埃尔南,并表示他的情人们都这么叫他…………

    我强烈怀疑“们”这个字的存在性,就只有柯克小天使上来就特顺口的叫你埃尔南好伐!!

  • 漫画对话框里,粉红色方框里是露易斯的话,鉴于这个宇宙露易斯是个bitch(河南说的,不是我),同时漫画里,她那些粉红框下的论断都是被打脸的,所以她说的那句超人“只关心自己”配合剧情解读,真实情况应该是——他只关心柯克小天使

河南啊河南,你真的太明显了!!!

配合动画部分简直不忍直视!!!

评论(11)

热度(316)