天南地北单飞客

杂食党一只,罗密一只,铁罐和贱贱死忠粉prprpr

【冬铁】PILLOWTALK(短篇一发完)

二刷美队3,老司机酒后飙车产物。
NC-17,未成年人慎入。
听歌写文,我听的是两首歌,ZAYN的Pillowtalk的remix版,还有中岛美嘉的我曾想过去死,在此也算给大家推荐一下,可以配合食用。

——————纯洁的放图分割线——————

链接在此
 

——Fin——

一点后记:
二刷美队3哭了几次,开头的记忆修改器,Bucky告诉队长人都是我杀的,妮妮对队长说Come on,结尾二打一。
真的又一次想扔可乐瓶。
妮妮飞往西伯利亚的时候,特别想大声说不要去。
我他妈就问一句,Steve Rogers,你是想杀了他是吧?
如果他不挡那一下,你会杀了他对吧?
虽然现在早就冷静下来了,但二刷还是很难受,回寝室的路上听见路边的店子放着“我被爱判处终生孤寂,不还手,不放手”眼泪刷就下来了。
回来内心很难受,买了瓶啤酒码了这篇文。
我希望他还是那个聚光灯下恣意张扬的Tony Stark,室友说不喜欢他的时候我很直白的说,我喜欢他,就是因为他狂,没错,他就是有钱有双商,我就喜欢看他狂还狂得有资本,而不是看他低声下气求人妥协。
想来我也是个不喜欢在这种事上跟人争辩的人,能说出来真他妈爽。

评论(60)

热度(116)